“足”够精彩!第四届“贡嘎杯”校园体育联赛男子足球半决赛圆满完赛

发布时间:2024-04-24 浏览次数: 设置

4月22日下午,由四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委主办的四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛男子足球半决赛四川工程职业技术大学主场迎战中国民用航空飞行学院的比赛圆满完赛。李登万、向守兵等校领导亲临现场督战,为队员们加油打气

随着裁判哨声响起,比赛正式拉开帷幕。双方队员迅速进入状态,在绿茵场上尽情驰骋,展现出了精湛的足球技艺和青春的蓬勃朝气。在与队友的默契配合下,四川工程职业技术大学10号队员拉尔拉者在距离球门35米开外凌空远射得分,瞬间点燃全场观众的热情,掌声和欢呼声此起彼伏。本粒进球帮助球队1比0领先的同时,也将主客场总比分改写为2:2。

比赛中双方互有攻守,屡屡呈现出精彩场面,在比赛的最后阶段,我校队员们凭借着顽强的毅力和出色的表现,锁定了比赛胜局。全场观众沸腾,纷纷起立鼓掌,为球队的胜利欢呼喝彩。最终总比分2:2,我校男子足球队以客场进球多的优势晋级决赛。

此次比赛不仅是一场精彩的足球盛宴,展现了足球运动的无限魅力与激情,更是充分展示了学校体育文化氛围。这场比赛的胜利,是学校足球实力的体现,更是学校师生团结一心、共同奋斗的结果。

据悉,决赛对手为西南民族大学男子足球队,采用主客场制。明天,我校男足将赴成都征战客场比赛,4月28日移师我校主场再战,也最终确定冠军归属。届时,热烈欢迎广大师生到学校足球场为运动员加油助威,展现我校良好精神风貌。/健康服务与管理系 图/融媒体中心