德阳产学研园区投资管理有限公司召开全体员工大会

发布时间:2023-05-29 浏览次数: 设置

5月26日下午,德阳产学研园区投资管理有限公司(以下简称“公司”)全体员工大会在学校六教一楼育成中心报告厅举行。学校副院长郭杰、公司总经理张杰、公司股东四川产业振兴发展投资基金有限公司(以下简称“振兴公司”)代表方石、王亚洲等出席会议。

郭杰副院长作为四川工程职业技术学院股东代表宣布新一任公司领导班子人员名单;张杰总经理作表态发言;新任董事长方石鼓励大家发扬斗争精神,为企业发展一起拼搏,同时,他对学校表示感谢,学校前期付出了大量的人力、物力和财力,为合作奠定坚实基础,希望产学研园区投资管理有限公司能够继续做强做大。

郭杰副院长向班子成员和各位员工提出三点意见:第一、要客观看待校办企业的成绩和问题;第二、要正确认识校办企业改革的情况;第三、提出四点希望:团结一心、尽快过渡、守住底线、坚守初心,争取在科技创新、文化合作及对外交流方面取得更大成就,经济效益和社会效益两手都要硬。

本次大会召开,标志着校办企业改制的基本完成,有利于明确权、责、利,推进校办企业更加良性发展。(文/图 德阳产学研园区投资管理有限公司)