交通工程系智能网联汽车专业党支部召开预备党员转正大会

发布者:车辆工程系发布时间:2022-06-17浏览次数:13


2022616日,交通工程系智能网联汽车专业党支部在工程中心召开中国共产党预备党员转正大会,本次会议由支部组织委员董春曾老师担任主持,智能网联汽车专业党支部的全体师生党员、支部书记周大翠老师,以及本次计划转正的肖权鑫、彭密秘两位预备党员及其培养联系老师参加了此次会议。

大会首先由主持人宣读此次大会的主要内容以及流程,然后由计划转正的2位预备党员逐一宣读《转正申请书》,并向党组织汇报自身在预备期的思想、学习以及在校表现等方面情况,每位预备党员发言之后,各对应培养联系老师对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价,拥有表决权的正式党员采取了不记名投票方式,同意2预备党员按期转为中共正式党员。

最后,转为中共正式党员的2名同志分别表态,在今后将会不断加强理论学习,改进自身的不足,继续发扬长处,以身作则,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。




供稿人:董春曾/易超东

交通工程系智能网联汽车专业党支部

2022616