激扬青春备战襄阳,为22赛季并肩奋斗

发布者:车辆工程系发布时间:2022-06-16浏览次数:10


奋斗是青春最亮丽的底色,我们立志在青春的赛道上奋力奔跑,在最后的冲刺,你我并肩作战,争取跑出我们的最好成绩。2022615日,四川工程职业技术学院巴哈车队在北汽教室举行了2022赛季启动大会。

本次会议上,周大翠老师和邓均成老师作为本次赛事的负责老师,认真地组织着车队全体成员积极参与“备战2022赛季启动大会”。两位负责老师向车队全体成员讲解了本次会议的主要目的,是为了让车队每位成员都明白各自的暑期工作安排与任务,保证人人有事做,事事有人做,紧抓每一秒时间全力备赛!此外,车队队长马建峰指出在疫情留校备赛时期,我们必须要重视安全问题,认真落实每日打卡和上班要求等。世间事,作于细,成于严。车队商业组、动力组、底盘组、电气组、车架组的组长在此次会议上针对组内暑期工作的安排进行了严谨细致的汇报,立志让巴哈全体成员以高效高质的实际行动,在暑期磨练专业本领,团结奋进,共赴2022赛季!

通过本次会议,车队全体成员立志凝聚起团结奋斗的磅礴力量,化小我于大我,以不负韶华的紧迫感和奋发向上的姿态,践行“执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越”的工匠精神,在2022年的巴哈赛事上创造新的辉煌,以优异成绩回报全体师生的辛勤付出。


供稿人:董春曾/张莉

四川工程职业技术学院巴哈车队

2022615