交通系广播体操比赛

发布者:车辆工程系发布时间:2022-05-19浏览次数:10


2022517日(周二)下午,由四川工程职业技术学院校方主办,团总支学生分会联合负责的第十八届体育健身节系列活动——广播体操比赛在校体育馆顺利举办。评委团由我校老师担任。

下午700,广播体操比赛正式拉开帷幕。赛场上,我系(交通工程系)参赛参赛选手紧听团副刘世衡学长口令,入场、展开队形、变幻队形、努力做操、整队退场。一切都井然有序、有条不紊的进行着。其中变幻队形的时候最让人惊喜,只见参赛选手紧紧围成一个圆和一个代表交通工程系的图像并高举起其中一位队员,随着口令开始,迅速变化为常规的矩形队形开始跳操,动作整齐划一,姿势优美有力。场下观众看得目不转睛,连评委也沉溺在他们刚柔并济的身姿中。

随着最后一个参赛系选手完成比赛,评委打分离场代表本次比赛完满落幕。此次活动不仅调动了常态化疫情封校的萧条气氛,又丰富了大学生课余生活,充分提现了大学生的青年活力和勇争第一的拼博心。




交通工程系宣传部

2022518