第20届工程职业技术学院文化艺术节舞蹈大赛

发布者:车辆工程系发布时间:2022-04-27浏览次数:10

为丰富校园生活,倡导校园多元文化,提高同学们的文化情操,2022426日,我校举办了第二十届文化艺术节舞蹈大赛。

此次参赛的系部一共有九个,分别是交通系、机电系、建筑系、外语系、旅游系、经管系、艺术系、车辆系、材料系。在比赛过程中各系的参赛人员使出了浑身解数,将自己的比赛节目以丰富多彩的方式,尽善尽美地展现在观众面前,充分展现了我院大学生青春、朝气活力的艺术风采。我系表演的《黄河》也是为之震撼,我系参赛人员个个精神饱满、斗志昂扬,跳出了《黄河》那劈山开谷,奔腾向前,黄河磅礴的气势、勇往直前的精神以及炎黄子孙与黄河水患搏斗、共生的历史,映照出了中华民族自强不息、奋斗不止的的品格。

本次比赛各系选手都展现出了最好的一面,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受;观众们的掌声如雷鸣般,叫好声一浪高过一浪。祝贺本届舞蹈大赛圆满结束!