欢迎你,新同学!迎新系列(三)

发布者:车辆工程系发布时间:2021-09-04浏览次数:10

欢迎你,新同学!

迎新系列(三)

本次迎新志愿者活动由交通工程系青年志愿者分部承办并发起总共持续三天时间。我们系共负责了五个点位分别是新生报到点位、新生核酸等候区、新生休息区、工程中心服务点、图书馆。志愿者们也非常积极地配合系部老师的安排每个点位人数也非常充足由于这届需要新生自己带上床上用品志愿者们还安排了一个机动小组主要负责帮助学弟学妹拿行李和带路。

迎新具体流程91日中午过后我们陆陆续续把该搭帐篷的点位都整理好并将位明显标志张贴好以及准备桌椅和便利贴、笔等物品方便更好且顺利地进行迎接工作。92日早上每位志愿者提前10分钟750都到达该负责的工作地点。上午工作时间是80013001230的时候志愿者们轮流吃中午饭下午是13001800以及晚上工作到22点。后两天也如92由于第一天出现问题之后更加严格管理杜绝推销产品、打广告、贩卖电信卡流量卡等危害新生利益、打扰迎接工作的正常秩序的行为。

此次迎新活动在大家的共同努力下圆满完成,感谢工作人员在此次活动中的付出。大一同学们的新生活终于要正式开始了,祝大家在新的学期取得优异的成绩。抛弃懒惰,戒掉浮躁,静心学习,明确目标,不断进步。加油!

交通工程系团总支学生分会宣传部

202194