欢迎你,新同学!迎新系列(二)

发布者:车辆工程系发布时间:2021-09-03浏览次数:10

欢迎你,新同学

迎新系列(二)

202193四川工程职业技术学院新一学期的迎新工作在继续进行着。与第一天报到学校的学子们相同今天来报道的同学脸上依旧洋溢着开学的喜悦。他们有着对新校园新生活的好奇有对大学生活的憧憬对理想的向往还有对人生的安排。交通工程系的迎新工作依旧有条不紊地进行着。

经过昨天一天的迎新工作我们的工作人员对新生报到的流程更加熟悉今天工作起来更仔细认真对同学们服务也更加体贴了。男生接待点仍设在三教109教室女生接待点设在图书馆一楼。一有新同学到来志愿者们便帮助大家寄存行李。申请了生源地贷款的同学前往绿色通道咨询其他同学按程序报到。新同学需在学校做核酸检测并等待检测结果检测结果呈阴性。之后便按程序在各系报到处填写信息有疑问申请帮助。最后在志愿者的指引带领下完成宿舍相关事宜安顿好后准备迎接新生活的到来。

装好录取通知书整装行囊迈新途。步入大学后同学们可以放松地生活但不能放松求知、放纵自己。交通工程系的学子们我们和前进中的交通工程系一起奋斗吧希望同学们的大学生活愉快有自己的人生规划不负青春不负韶华。

交通工程系团总支学生分会宣传部

202193