巴哈车队全力备战

发布者:车辆工程系发布时间:2021-07-21浏览次数:10

巴哈车队全力备战

2021711日,四川工程职业技术学院放假以来,巴哈车队全部成员就全身心的投入到车队的工作中来。并于714日开展了全体动员大会,安排了各组的工作,各组也把每个成员的每日任务分配好,大家按时按量完成,大大地提高了各组的工作效率。直到目前为止,车队已经完成了油车、电车车架、商业逻辑报告和车队日常视频剪辑,未完成的工作也在有序进行中,每天还坚持早起进行车手训练。

随着气温的上升,走进工程中心内迎面似热浪扑来,没有一丝风,闷热的像蒸笼。然而在车队的队员们,在如此炎热的天气下,连续每天上班,没有周末休息,没有暑假。厚重的工装在这炎热的夏季一直伴随着每个人,常常会看到他们背后总是湿答答的,额头上的汗都是不停地往下滴,抓着的扳手和顶把都是湿的,车间里充斥着焊接和磨管的噪音。疲惫和辛苦没有让大家减少工作积极性,队员们始终保持着忘我的精神状态,以饱满的激情坚守,尽职尽责。用实际行动践行着自己的选择,大家并肩作战,团结协作,不仅工作节奏快,效率高,而且对工作标准严要求,整个现场气氛热烈,工作热情空前高涨。每天队员们都热血沸腾、充满激情,为即将开始的巴哈比赛而奋力工作,每天朝乾夕惕,为让巴哈车队在即将到来的比赛中得更好的名次而不断奋斗着。



交通工程系

2021年7月21日