第17届拔河比赛预赛

发布者:车辆工程系发布时间:2021-04-21浏览次数:10

17届拔河比赛预赛

2021420我校第十七届拔河比赛正式开始现场热闹非凡。

下午1430拔河比赛预赛准时开始。第一场比赛我系选手对阵旅游系选手。上场前双方都摩拳擦掌迫不及待想要开始比拼了。当裁判宣布比赛开始两队都瞬间发力只见参赛队员们都卯足了劲握紧长绳拼命地往后拉同时他们的口中大声喊着有序的口号:“一二三一二三!”现场的观众也立刻大声呐喊着为自己支持的队伍加油。大家都热情高涨场上的声音此起彼伏。不出一会儿比赛便决出了胜负。比赛采用三局两胜制最终我系选手以20的比分获胜。之后我系选手分别与艺术系、电气系、建筑系选手进行了对决比赛结果有输有赢最终我系取得了拔河比赛预赛第二名的好成绩。

本次拔河比赛丰富了同学们的课余文化生活增强了大家的团队合作精神和凝聚力为多彩的校园又增添一道难忘的风景。


交通工程系宣传部

2021420