羽毛球“男女混合团体赛决赛

发布者:车辆工程系发布时间:2021-04-21浏览次数:16

羽毛球男女混合团体赛决赛

经过几周的比拼我校第十七届体育健身节羽毛球男女混合团体赛终于接近尾声2021420日下午举行了决赛。其中我系分别在1600与建筑系、1900与外语系进行了比赛。

下午1600交通系与建筑系的比赛正式开始。最开始进行的两项是男子双打和女子双打。两队的实力都不容小觑比赛进行得异常激烈双方你追我赶毫不退让。虽然我系男子双打和女子双打都以0:2输掉了比赛但是大家都努力了也算是不留遗憾。接下来进行的是男女混合双打。刚上场我队有些失利落后对手几分队友也有点着急的样子。不过冷静之后逐渐将比分差距拉小但最终我系仍以1:2输掉了比赛。虽然我系连输三场比赛但这并没有影响我们的士气不会影响我们单打的信心。接下来的男子单打比赛可谓是整场比赛中最精彩的部分。双方队员一上场便可以感受到他们之间强大气场的摩擦暗示着即将到来的精彩比赛。果然两位单打实力强劲比赛进行了很久都未能结束一度使比赛到达高潮点燃现场观众的气氛。这场比赛最终变成了持久战比拼的便是双方的毅力谁更胜一筹了。最终我系健儿以2:1取得了最终胜利。最后的女子单打我系以0:2输掉了比赛。稍作休息后我系开始了与外语系的对决最终取得了胜利。

今天的比赛真是令人难忘的对决最终我系取得了第五名的成绩为本届比赛画上了圆满的句号。希望同学们在生活中也不忘体育精神永不言弃意志坚定敢于拼搏超越自己。


交通工程系宣传部

2021420