足球积分赛新闻稿

发布者:车辆工程系发布时间:2021-04-01浏览次数:10

足球积分赛新闻稿

 331日一号场地下午1620,随着裁判的一声哨响,交通系女子13队与经管系女子6队的足球比赛正式开始,在经历84分钟的比赛,交通系获得了胜利。

比赛刚开始,交通系女子队就展示出了超常的足球技术,但经管系也不甘示弱,赛场上双方都使出了全力你拼我抢,没有丝毫的保留。上半场刚刚开场20分钟,交通系就利用中场任意球的机会率先获得了比分。经管系也没有泄气,继续在赛场上奋战,组织了几次强有力的进攻但都没有进球得分。观众的情绪也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为各自支持的队伍加油助威。下半场经管系也有几次精彩的射门,但可惜都被交通系的守门员识破,最终交通系以20的比分获得了比赛的胜利。

此次足球积分比赛是在学校关心和支持下举办的,目的是为了增强学院各系班级的交流,丰富同学的课余生活、生活积极性、永不言弃的精神。

交通工程系宣传部

 2021331