我系圆满完成优秀抖音短视频评选工作
发布时间: 2020-03-30 浏览次数: 131

我系圆满完成优秀抖音短视频评选工作

为响应学院号召,丰富大学生的精神生活,坚定抗疫信心。自220 日起,我系积极组织全体团员青年创作一批主题鲜明、内容积极、形式活泼的抖音短视频,并在327日下午16:30,在我系周国清老师的指导下,由团总支副书记韩心怡组织进行优秀作品评选。学生会主席周聪、副主席林袁、副主席邓斯元、秘书长王琳苏、办公室主任蔡鑫、宣传部部长张海洋参与本次评选工作。

在疫情防控的关键时期,本次评选工作采用腾讯会议的方式进行。本着客观公正、实事求是的工作态度,在整个评选过程中,主席团成员相互交流意见,对各个参赛作品进行了详细的评比,并慎重的打下评分。

其中,19新能源2班蔡志豪通过自己的作品表达出对祖国战胜疫情的信心,一句“愿如约而至的不止春天,还有疫情过后平安的你”更是流露出对疫情过后的美好祝愿。18城轨1班康侯琥也在视频中强调戴口罩、勤洗手,做好自身的疫情防控,为战胜疫情贡献自己力所能及的力量。

通过我系团总支学生分会主席团的慎重讨论和评分,最终评选出一等奖三名:蔡志豪、康侯琥、金鹏;二等奖三名:张海洋、王光华、徐砺锋;三等奖七名:蔡志豪、康侯琥、许光耀、张海、许洪川、杜石林、卢天祥。其中获得一等奖的作品,将代表我系参与学院九大系的最终评比。

等春风十里,四月花开,让我们在庆祝获奖同学的同时,一起盼望疫情的早日离去,待阴霾散去,迎来阳光,我们再次相约校园。


交通工程系宣传部

2020328