以评促建 加强教学内涵建设
发布时间: 2020-01-08 浏览次数: 10


以评促建  加强教学内涵建设

                      ——交通工程系开展教学资料评审工作

为高质量推进“双高”校建设,全面提升交通工程系教学管理水平和人才培养质量,加强教学过程的内涵建设,将日常工作与诊改工作有机结合起来,17下午在工程中心一楼北汽教室,交通工程系开展2019/2020学年第一学期教学资料评审工作交通工程系分管教学工作的副主任冯锦春教授主持评审工作,系部从教师队伍中抽调出16教师作为评委参检查评分。

评审活动收集了全系师生本期使用的所有教学资料,各位评审根据检查要求和评价标准,逐项查阅各类教学资料,进行全面深入的检查,认真记录存在问题和建议以及可推广的优点,将检查情况向全系教师通报,以利于今后不断规范教学工作,使教学资料评审产生真正的促进效应、正面效应。冯锦春教授对检查过程中的具体问题进行现场指导。

交通工程系持续狠抓教学常规,严把教学质量关,促进规范管理,全体教职工大力自觉培育质量意识和服务意识,建设质量文化,在常规化、常态化下持续提升教学质量




供稿人:高东璇   张波

202018