交通系迎战篮球锦标赛总决赛
发布时间: 2019-12-18 浏览次数: 10

交通系迎战篮球锦标赛总决赛

1216日,我院第十五届健身节篮球锦标赛迎来了最后的决战。

下午三点,我系女子组对战机电系,主力符美巧、何雯静两人默契配合,不断向对方篮板发起进攻,在队友的配合下,符美巧为我系投进多颗三分球。而下午四点开始的男子组,金洪、江浩等球员,作为我系球队主力,在这最后一场球赛中也是倾尽全力,不断的组织球队进攻和防守,为我系最后所取得的荣誉做出了不可磨灭的贡献。

在这一个月的激烈对战中,我系球队创下诸多佳绩。1112日,我系男子组以4125战胜机电系。同日,女子组以3833的成绩战胜艺术系;1119日,我系女子组以5616的成绩大胜电气系;1210日,我系男子组以6227战胜艺术系。

在本次篮球锦标赛中,通过我系球队的不懈努力,我系女子组以第四名、男子组第五名的成绩完结本次健身节篮球锦标赛。

荣誉的背后,是我系每位参赛球员的辛苦付出,通过本次篮球锦标赛,涌现出符美巧、何雯静、朱洪波、白比铁等诸多优秀运动员。希望在以后的赛场上,我们能看到更多交通系的背影,让我们一起努力,为交通系共创辉煌。

交通工程系宣传部

20191217