青春无畏,逐梦扬威
发布时间: 2019-05-20 浏览次数: 47

青春无畏,逐梦扬威

清风送爽初夏至,热情燃烧五月天。2019517日,四川工程职业技术学院第四十三届田径运动会正式拉开了帷幕!各系参赛人员积极参与其中,我班参赛运动员在此次运动会中凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,取得了骄人的成绩。

如火骄阳,盖不过的是运动场上健儿们的热情高涨,声声呐喊,激起的是选手们的斗志昂扬。我班的邓俊伟同学在男子50米短跑中荣获第二名,虽然只是那短短的几秒,但却在我们心中留下了永恒。在男子100米决赛中,我班运动员陈贵乾勇夺桂冠,更加激动人心的是在男子200米决赛中陈贵乾同样取得了第一名,他们是我们18级城轨1班的骄傲,更是我们交通工程系的骄傲!


踏上跑道,是一种选择;离弄起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。运动员们展示了自己的风采本色,发挥了自己的运动精神。生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏,我们的激情在燃烧,我们的斗志在勃发,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,激烈的角逐,赛出了风格与水平,相聚青春时光,带着激情勇敢奔跑,飒爽英姿,我们执着无畏,坚持找寻在赛场上最美的瞬间!


18级城轨1

2019519