舞动青春梦想 再次续写辉煌
发布时间: 2019-05-17 浏览次数: 24

舞动青春梦想 再次续写辉煌

517日上午,四川工程职业技术学院第十五届体育健身节开幕式在运动场正式拉开了帷幕,在经过长达两个月艰苦训练后的今天,交通系广播操方队踏着整齐的步伐,昂首阔步走上赛场。

这一天,彩旗招展,随风飘扬,全院九支广播操方队列阵赛场,随着音乐的响起,他们各展所长。交通系广播操方队也达到了以往的最佳状态,他们动作连贯自然,转身悠然和谐,抬臂整齐如一,让我们看到了交通系强大的青春活力。今天,运动场不在仅仅代表赛场,它更是我院学子展现自我、舞动青春的活力舞台。本次大赛,在广播操队员的共同努力下,交通系广播操获得第一名。这是交通系历史的时刻,更是光荣的时刻,让我们一起为交通系鼓掌喝彩。

怀揣时代梦想,争做当代青年。比赛,它仅仅是一个过程,是一种体验,花开花谢,春去春来,我们更多的是要从中展现自我,提升自我,升华自我


彭松华

2019517