第十五届体育健身节交通工程系再次荣获“团体一等奖”、“体育道德风尚奖”
发布时间: 2019-05-20 浏览次数: 35

十五届体育健身节交通工程系再次荣获“团体一等奖”、“体育道德风尚奖”

第十五届体育健身节已经落幕,交通系无数运动员曾在赛场上挥汗如雨,在赛场上驰骋拼搏,他们为交通系争光,为交通系添彩,一次又一次的将交通系推向辉煌的时刻。

整个体育健身节比赛过程中,交通系一如既往的秉承“友谊第一,比赛第二,超越自我,挑战极限”的比赛传统。通过全系师生的共同努力,我系在本次体育健身节当中获得了多项荣誉——“第十五届体育健身节团体一等奖”,“第十五届体育健身节体育道德风尚奖”,“第十五届体育健身节田径运动会团体总分第二名”。在我系体育健儿们的艰苦训练、严密组织之下,我系广播操方队再次荣获“第十五届体育健身节广播操比赛第一名”。这些荣誉的背后,离不开全系师生的艰苦付出。

激情五月,怀揣青春梦想。在无数学子的推动下,交通系一步步的成长,一步步的壮大,让交通系在工院留下了无数美名。我们每一个人的能力也许有限,但我们全系集结在一起,将是一股不可撼动的力量。同样,再大的艰难险阻,全系共同承担,也将显得微不足道。加油,前进中的交通工程系


彭松华、张海洋

 2019520