我系积极参加运动会彩排
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 36

我系积极参加运动会彩排

514日下午,运动会开幕式在足球场进行彩排,各系部份师生到场观看。此次彩排分为三个部分,分别为各系方队入场演练、健美操啦啦操表演及广播体操排演。


我系学生组成的红旗方队,他们着装整齐,步伐铿锵,在运动场上拉出一道亮丽的风景线。踏着音乐的节奏,我系方阵迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号迎面走来。


整个彩排过程中,表演精彩不断,亮点纷呈。有炫目多彩的啦啦操舞蹈、有动感活泼的现代热舞、更有变化多端的展板拼接,让在场观众为之击节赞赏。


在广播体操中,我系的代表队员都投入了自己的精力,为大家展示了第八套广播体操,使操场上洋溢着青春的气息。大家精力充沛、活力四射,将广播操跳出了大学生的朝气。


此次彩排圆满结束,让我们共同期待我系健儿们在517日运动会的精彩表现!

交通工程系

2019514