学习贯彻习总书记《庆祝改革开放40周年大会》上的讲话精神
发布时间: 2019-01-11 浏览次数: 10

学习贯彻习总书记《庆祝改革开放40周年大会》上的讲话精神


 201918日下午,交通工程系全体教职工在北汽班教室开展了学习习总书记《庆祝改革开放40周年大会》上的讲话精神。大会由交通工程系党总支书记谢飞通知主持。

谢书记在会上指出庆祝改革开放40周年大会,是新时代改革发展进程中具有重大政治意义和深远历史意义的大事。我们要充分认识这一重要意义,以总书记重要讲话精神为我们做好一切工作的强大思想武器与根本行动指南,切实把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务和头等大事,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,带着感情学习、带着使命思考、带着问题领悟,确保总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。

作为高校教师,不仅自身要认真学习讲话精神,并有责任把讲话精神传达给学生,让学生树立对祖国的自豪感,并成为推动实现中国梦的新生力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。




供稿人:彭松华

201919