18级机电一体化2班欢歌笑语迎元旦
发布时间: 2019-01-02 浏览次数: 10

18级机电一体化2班欢歌笑语迎元旦


    20181228日下午700,由18级机电一体化技术2班的元旦晚会活动在工程中心1楼大教室顺利开展。此次参与活动的有18级机电一体化技术2班的全体成员。

    此次元旦晚会以独特的方式拉开帷幕,由各个寝室代表进行歌唱,尽管外面寒风刺骨,但教室内部却一片温暖,新一年的温暖在这个教室里散发出来,后来同学们都想上去一展歌喉,《那些年》、《朋友》、《追光者》等数不胜数的美妙歌曲由同学们尽情地展现出来,桌上地零食数不胜数,在大家一片欢声笑语中,晚会在大家的意犹未尽中落下帷幕。

    这次晚会每位同学都积极参与上台展现自我,给大家带来快乐,既增进了同学们之间的感情,又加强了班级的凝聚力,表达了大家对新的一年的期待和向往。



18级机电一体化技术2

20181228