交通系学子再获科技节数学建模比赛佳绩
发布时间: 2018-12-14 浏览次数: 10

交通系学子再获科技节数学建模比赛佳绩


20181211日,随着科技节和艺术节闭幕式的来临,数学建模也就完美结束了,这次数学建模大赛我系有三支队伍荣获二等奖、有五支队伍荣获三等奖。这些同学的努力也为交通工程系增添了一份属于交通系、属于参赛人员的集体荣誉,也希望这些同学继续努力,明年继续为我们交通系继续增添上一份更闪耀的荣誉。

这次的数学建模比赛的参赛人员,也对数学建模这个比赛的认识程度成长了很多。从他们参加比赛到完成比赛,在这长达一周的比赛中,每支参赛队伍积极努力,克服了种种困难。在这一周时间里面,每支参赛队伍除了上课,就只有从课余的时间来完成比赛中要完成的各个项目,最终在他们的坚持不屑的努力下也收获的属于他们的那一份荣誉。这次的数学建模大赛不仅增加了各参赛队伍的队员的团队合作精神,而且可以培养我们交通系参赛队伍之间的竞争意识和持之以恒的优良品质。以各自的热情感染他人,释放自己青春的力量,使自己的课余生活更加精彩。也希望我们交通工程系有越来越多的同学可以参与进来,找到属于自己、属于我们交通系的那一份闪耀的集体荣誉通过比赛展现了交通系学子积极向上、努力拼搏、不断进取、团队合作的精神风貌。



供稿人:杨玉祥、刘忠强

20181212