科技节校园纪念品创意设计大赛交通学子再创佳绩
发布时间: 2018-12-11 浏览次数: 74

科技节校园纪念品创意设计大赛交通学子再创佳绩

近期,2018校园纪念品创意设计大赛,圆满落幕。“校园纪念品创意设计大赛”是学校科技节系列活动中的一项校园文化创意作品设计比赛活动。在我系师生的共同努力之下,我系同学的创意设计作品在学院的评比中脱颖而出,取得了优异的成绩。

交通系师生积极参与此次活动,设计作品展现校园文化风貌,定位建设校园文化。此项活动激发了同学们的创新能力和审美能力。为了圆满完成创意设计大赛项目,我系老师和同学都尽自己的最大努力在进行该项目的宣传和动员及指导工作。

此次大赛,我系共有9位同学获奖,兰俊峰、康豪两位同学获得一等奖,吕阔同学获得二等奖,张果、殷傲烽、张波、宋康宁、江熙、姚登锋六位同学获得三等奖,体现我系学生的较高创意设计水平。

供稿人:高东璇 

20181211