交通工程系2018年中职汽车专业师资(国培班) “缅怀革命先烈 喜迎改革开放40周年”主题党日活动
发布时间: 2018-12-10 浏览次数: 10

交通工程系2018年中职汽车专业师资(国培班)

缅怀革命先烈 喜迎改革开放40周年”主题党日活动

2018126日,在交通工程系党总支书记的带领下,2018年中职汽车专业师资(国培班)全体成员到黄继光纪念馆开展“缅怀革命先烈 喜迎改革开放40周年”主题党日活动,追忆并学习黄继光精神。

四川省中江县城东黄继光纪念馆坐落于魁山脚下,是四川省爱国主义教育基地。培训班全体学员怀揣着对革命先烈无比敬畏的心情,在讲解员的讲解下参观了纪念馆。学员们在纪念馆看到,黄继光参军前穿过的衣服补丁累累,冬天的棉袄上有很多破洞,根本无法御寒。学员们纷纷表示,一定倍加珍惜现在的幸福生活,更加勤奋、节俭,为祖国的教育事业贡献自己的一份力量。

参观完纪念馆后,组织全体学员开展了研讨会。主要针对前期培训的心得体会、不足以及对后期培训工作的建议进行了研讨。学员们纷纷发言,对培训班开展的各项工作表示肯定,也结合自身的情况对后期的培训工作提出了建议。系领表示我们将认真修订工作计划,尽量满足每位学院的需求,让大家学有所获,不断提高培训质量。



供稿人:申慧君

2018127