四川工程职业技术学院第十七届文化艺术节 演讲比赛圆满举行
发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 31

四川工程职业技术学院第十七届文化艺术节

演讲比赛圆满举行

四川工程职业技术学院第十七届文化艺术节演讲比赛于124日晚上在二教演播厅圆满举行。此次大赛共有18支队伍参加,学院多部门领导出席大赛。

本次大赛额主题是“责任与担当”。比赛中,参赛选手们的演讲观点鲜明、文字简洁,用饱满的热情和真挚的感情阐述了对责任与担当的深刻理解和认识。在主持人的衔接下,我们陆续的欣赏到《责之重任,担当与行》、《今日少年之责任》、《责任在我心,担当在我行》等精彩演讲。其中10号选手的演讲“人生负责任的苦处,才能知道尽责任的乐趣”更是激起了全场的共鸣,赢得了全场热烈的掌声。

此次演讲比赛给同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会;培养了同学们的团队合作精神;增强了同学们的自信心。


供稿人:申慧君 陈泓霖

 2018124